Menssagem de erro

The page style have not been saved, because your browser do not accept cookies.

CURSO: PRODUÇÃO DE CORDEIROS PRECOCES PARA O MERCADO DE CARNES GOURMET

Descrição: 

O GRUPO DE ESTUDO DE CAPRINO E OVINO - GECO, estará em breve ofecerendo mais um curso na área de ovinocultura. O nosso público alvo serão produtores de ovinos, estudantes dos cursos de agrárias, técnicos e demais interessados na produção de cordeiros para o mercado.

As informações como data, local e valor das inscrições serão divulgadas assim que confirmarmos a data.

 

CURSO: PRODUÇÃO DE CORDEIROS PRECOCES PARA O MERCADO DE CARNES GOURMET

      

Fonte: Prof. Fábio Nicory Souza

Programação do Curso:

1. Ovinocultura de corte como atividade pecuária geradora de renda e empregos; 2h

2. Condições mínimas para iniciar criação e produção de ovinos para o mercado de carnes; 2h

3. Planejamento da infraestrutura do sistema de produção; 2h

4. Planejamento da produção alimentos através do cultivo de plantas forrageiras; 2h

5. Definição da raça e tamanho do rebanho comercial; 2h

6. Manejo Nutricional; 2h

7. Manejo Reprodutivo; 2h

8. Manejo dos cordeiros do nascimento ao abate;2h 

9. Melhoramento Genético; 2h

10. Manejo Sanitário; 2h

11. Produção de ovinos de corte no Nordeste; 2h

12. Agronegócio da ovinocultura no Brasil; 2h

 

Contamos com o apoio, colaboração e participação de todos.

Um grande abraço,

Equipe GECO 2022.