O GRUPO DE ESTUDO DE CAPRINO E OVINO - GECO, estará em breve ofecerendo mais um curso na área de ovinocultura. O nosso público alvo serão produtores de ovinos, estudantes dos cursos de agrárias, técnicos e demais interessados na produção de cordeiros para o mercado.
As informações como data, local e valor das inscrições serão divulgadas assim que confirmarmos a data.
CURSO: PRODUÇÃO DE CORDEIROS PRECOCES PARA O MERCADO DE CARNES GOURMET
Fonte: Prof. Fábio Nicory Souza
Programação do Curso:
1. Ovinocultura de corte como atividade pecuária geradora de renda e empregos; 2h
2. Condições mínimas para iniciar criação e produção de ovinos para o mercado de carnes; 2h
3. Planejamento da infraestrutura do sistema de produção; 2h
4. Planejamento da produção alimentos através do cultivo de plantas forrageiras; 2h
5. Definição da raça e tamanho do rebanho comercial; 2h
6. Manejo Nutricional; 2h
7. Manejo Reprodutivo; 2h
8. Manejo dos cordeiros do nascimento ao abate;2h
9. Melhoramento Genético; 2h
10. Manejo Sanitário; 2h
11. Produção de ovinos de corte no Nordeste; 2h
12. Agronegócio da ovinocultura no Brasil; 2h
Contamos com o apoio, colaboração e participação de todos.
Um grande abraço,
Equipe GECO 2022.